Главная / Новости / Золотая осень на Павловке

Золотая осень на Павловке: как не заболеть?

золотая осень

Золотая осень – идеальное время для семейного отдыха. Изнуряющая жара осталась позади, а значит, настало время долгих прогулок на свежем воздухе и необычайно уютных вечеров. Самое главное – не заболеть, ведь детей ждет школа, да и проводить весь день в постели не так приятно, как кажется на первый взгляд.

Забронировать номер в гостинице на Павловке по доступной цене можно на сайте или в офисе продаж, расположенном по адресу: г. Уфа, ул. Российская, 98/2.

Гигиена, правильное питание и свежий воздух

Вне зависимости от ситуации, помните про гигиену. В обязательном порядке следует мыть руки после прогулки, контакта с домашними животными и перед едой. Среди микробов и бактерий, в некоторых случаях вполне безобидных, встречаются возбудители различных болезней.

Помимо этого, врачи дают следующие советы по сохранению здоровья в столь нестабильный (с точки зрения погоды) период:

  • Как можно больше гуляйте на свежем воздухе, но при этом одевайтесь по погоде.  Излишне теплая одежда спровоцирует перегрев тела, что чревато простудой, если вы вдруг решите снять с себя какую-то вещь.
  • Проветривайте помещение. Боитесь заболеть – покиньте комнату на непродолжительное время.
  • Выбирайте подвижный образ жизни. Прогулки и пробежки на свежем воздухе вполне можно чередовать с катанием на теплоходе в Башкирии, конными прогулками или с плаваньем в подогреваемом бассейне – испытывать здоровье на прочность в открытых водоемах не рекомендуем!
  • Используйте эфирные масла. Эвкалипт, пихта и мята являются сильнейшими антисептиками, благотворно влияют на дыхательную систему и самочувствие в целом.
  • Следите за питанием. Сентябрь особенно щедр на природные дары – вкусные и свежие овощи и фрукты. У вас есть всего лишь несколько месяцев, чтобы запастись витаминами на долгую зиму.
  • Пейте больше воды и полезных напитков – идеально подойдут отвар шиповника, чай с листьями смородины и натуральные соки.

К сожалению, погода за окном радует не всегда. На этот случай советуем взять теплую куртку, дождевик/зонтик и непромокаемую обувь. Даже если погулять не удастся, в распоряжении наших гостей уютный ресторанчик, бильярд и сауна. И подумайте о том, чтобы приехать к нам зимой. Горнолыжный центр в Башкирии «Павловский Парк» – это 4 трассы разного уровня сложности и протяженности!

Другие новости

Рекоммендуем ознакомиться с предыдущими новостями нашей базы отдыха в Башкирии Павловский Парк:

← Хотите догнать лето?Плюсы раннего бронирования →
logoFFF

Офис продаж (звонок бесплатный)

8 (800) 600-93-44
© 2009-2021 Все права защищены Круглогодичный центр отдыха "Павловский парк". Официальный сайт. Политика конфиденциальности.
Адрес офиса продаж: г. Уфа, ул. Российская, 98/2
E-mail: pavlovpark@yandex.ru
liveinternet