Главная / Новости / Теплоход в Башкирии

Теплоход в Башкирии

Летний отдых – это далеко не всегда экстрим. Иногда так хочется погреться на солнце, наслаждаясь видами Павловского водохранилища. Уже посетили наш пляж и подогреваемые бассейны? Предлагаем оценить водные развлечения для всей семьи:

  • Прогулку на моторной лодке, которая по быстроте, мощности и драйву превосходит любой теплоход в Башкирии. Помимо созерцания природы, можно позагорать и искупаться в кристально чистой воде – на пляже в Башкирии такую увидишь редко. Этот вид развлечений безопасен и поэтому подходит для всей семьи, однако и молодой компании скучно не будет. Капитан нашего судна с удовольствием познакомит вас с самыми привлекательными уголками Павловского водохранилища! Вместимость лодки составляет 4 человека.

  • Катание на банане или плюшке. Скорость, отличное настроение и бодрящая вода – что еще надо для отличного отдыха? Обратите внимание на то, что дети от 7 лет допускаются на аттракцион только в сопровождении взрослых. Спасательные жилеты  выдаются перед катанием в обязательном порядке!

Также у нас можно арендовать  гидроцикл или попробовать свои силы на водных лыжах.

Павловский Парк

Другие новости

Рекоммендуем ознакомиться с предыдущими новостями нашей базы отдыха в Башкирии Павловский Парк:

← Павловский лещ 2017Как защититься от обморожения →
logoFFF

Офис продаж (звонок бесплатный)

8 (800) 600-93-44
© 2009-2021 Все права защищены Круглогодичный центр отдыха "Павловский парк". Официальный сайт. Политика конфиденциальности.
Адрес офиса продаж: г. Уфа, ул. Российская, 98/2
E-mail: pavlovpark@yandex.ru
liveinternet